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家族でカマンベール・チーズが大好きで、
ある時、二個で500円!の雪印カマンベール・チーズを発見!
喜んで買って帰った。
さぁ食べまショ♪
るんるん気分でナイフを入れたが・・・あ、あれ?
いや待てちょっと待て。きっとまだ冷えているのだ
・・と思ったが、そのカマンベールはぜんぜん溶ける気配がなかった。
結局最後まで固いまま。
もう4年くらい前かな?
雪印カマンベール・チーズは変わりました。
2年後ぐらいにもう一度試してみましたが、
パンの上でとろりととろける事はありませんでした。
今は十勝カマンベール・チーズばっかりです。
んでこないだ、輸入食材屋さんでフランス産の
カマンベール・チーズ半額を発見!
こりゃ本格的な味カモ?
喜んで帰ったら、あの日の雪印カマンベールと同じ・・。
カマンベール・チーズってのは、溶けないのが正解なん?
とろけた方が美味しいと思うんだけどなぁ?
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